Bowl Cake tout chocolat (5pp)

Publié le 12 Janvier 2016

" Le principe du BOWL CAKE : mélanger tous les ingrédients dans un bol à bords hauts et le faire cuire au micro-ondes. Un régal qui cale jusqu'au déjeuner ! "
 
Pour 1 personne :
30g de flocons d'avoine (3)
1 banane écrasée (0)
1 blanc d'oeuf (0)
2CS de lait écrémé (0)
Edulcorant (0)
10g de Cankao (1)
1cc de Nutella (1)
 
Mélangez les flocons, la banane écrasée, blanc d'œuf et le lait ensembles. Ajoutez ensuite le Cankao* et l'édulcorant selon vos goûts. Mélangez bien le tout pour obtenir une texture homogène. Faire cuire 3 min à 750watts au micro-ondes, démouler aussitôt. Ajoutez la cuillère à café de Nutella sur le sommet, laisser fondre, puis répartir sur l'ensemble du Bowl Cake. Dégustez sans attendre !
 
Petite astuce : décorez-le de fruits de saison qui raviront vos yeux et respecteront les atouts de la forme. Et économisez sur les PP en ne mettant que 5g de Cankao, en fonction de vos goûts en matière de chocolat pour 0pp.
 
*Cankao : chocolat en poudre marque Canderel

Rédigé par Lor

Publié dans #Bowl Cake

Repost0